top of page
Immagine del redattoreRH

U19M GOLD > RONCAGLIA vs RHODIGIUM > 75-82

Sesta partita del girone di ritorno u19gold, ed i nostri ragazzi, nel recupero della seconda giornata, giocano in trasferta a ponte San Niccolò contro Roncaglia. Partita importante in vista della qualificazione alla seconda fase come secondi per cui arriviamo pronti e consapevoli delle nostre armi.

La partita si apre con un parziale degli avversari, subito ribaltato grazie ad ottimi tiri e contropiedi veloci che ci fanno chiudere il quarto con un vantaggio in doppia cifra. Simile andamento anche per il secondo quarto, dove manteniamo le distanze dagli avversari anche con una buona difesa. Rientrati dagli spogliatoi, gli avversari iniziano a metterci pressione schierandosi anche a zona, ma siamo bravi a gestire la partita ed il vantaggio ottenuto, non mettendo mai la vittoria in discussione. La partita si chiude 75-82 per i nostri ragazzi, che adesso, con un'altra vittoria, potranno sigillare il secondo posto e prepararsi ufficialmente per la seconda fase.

PROSSIMA GARA

RHODIGIUM BASKET vs BK ABANO MNTGROTTO il 31 Gennaio 2024 alle 19:00 presso il PALAZZETTO DELLO SPORT, Via Bramante 16 45100 ROVIGO ( RO). Arbitreranno: QUARTESAN MARIA VITTORIA di PADOVA e UNITI ANDREA di SANT'ELENA (PD)